02 de julho: cadê as sopas?
Os foundues?
Os vinhos?
Os croutons?
O chocolate quente?
A cobertas e edredons?
CADÊ o frio?
E daí o gaúcho TEM que cervejar churraquendo em pleno inverno. Cerveja BEM gelada.
MUITA cerveja, pois um "pequeno" erro na mão (aquela cachaçinha nem tinha sido aberta) causou um pequeno exagero do adobo nas coxinhas da asa... se bem que o tal adobo uruguaio poderia esatar muito apimentado. Lábios anestesiados resumem um pouco o "exagero" de tempero na iguaria.
Haja cerveja para aplacar o ardido, mas a bandeja das coxinhas da asa se esvaziou.
Respondendo a terceira pergunta: gostaria de lembrar que os vinhos estão naquele balcão da cozinha.
Aquele sem o tampo, que ainda não foi comprado. Lembro que andas aproveitando algumas ofertas de vinho. Parece estar sendo difícil ira ao supermercado sem a aquisição de uma, duas ou três garrafas,
E gostaria de lembrar, por fim, que não prescisa frio para se tomar vinho. Faz uma sangria BEM gelada. Assinado: o textículo esquerdo, o do contra.
1 comment:
O mesmo acontece por aqui (Belo Horizonte), onde o frio ainda não chegou... De maneira geral, o clima na capital das Minas é temperado (média de 21°), mas no inverno mais rigoroso chega a incomodar. Abraços.
Post a Comment